AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn

Автор

На протяжении пяти лет архитектурная компания AP+I Design сотрудничала с деловой социальной сетью LinkedIn, уделяя внимание как внутренним проектам, так и предоставляя помощь в международной экспансии. Недавно были завершены проекты в Ирландии, Австралии, Канаде, Индии и Великобритании, однако сегодня хотелось бы обратить внимание на новую штаб-квартиру LinkedIn в Саннивейл, штат Калифорния, США.

Новый офис выполнен из натуральных материалов и призван стимулировать производительность и открытость в общении 3200 сотрудников социальной сети. При разработке концепции основная цель заключалась в том, чтобы установить новый стандарт для рабочего пространства, наилучшим образом отражающим культуру и ценности LinkedIn.

Деревянные полы определяют основные пути взаимодействия, но игривая атмосфера чувствуется в каждом уголке новой штаб-квартиры. В штаб-квартире расположено кафе Brick & Mortar, инновационный фитнес-центр, просторная игровая комната, прилегающая к компании Tech Stop, полностью укомплектованные комнаты отдыха на каждом этаже и многочисленные возможности для сотрудничества и инноваций.

AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn

AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn

AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn

AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn

AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn

AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn

AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn

AP+I Design устроила экскурсию по новой штаб-квартире LinkedIn